메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기
  • Home
  • Int'l Program
  • JEIU&WKC 공동교육프로그램
  • 주요성과

주요성과

2021학년도 주요 사업 내용 및 성과 
  • 조리직무 특화 외국어(영어)교육
    • 2021. 10. 28.(목) ~ 12. 30.(목), 총 10회 20시간 교육
    • 수료인원 : 총 5명(참가학생 10명)
    • 강의방식 및 활용매체: 실시간 비대면 온라인화상 강의

     

2015학년도 방문교육 증빙자료

  • WKC교수 JEI 방문 교육
    WKC교수 JEI 방문 교육
    • 2015. 12. 14(월) ~ 12. 18(금), 1주
    • Ashely Spencer 교수 실시
    • 매핑 인정 부족 과목 보충 교육
  • JEI & WKC 공동 교육프로그램 발대식 및 작품전
    JEI & WKC 공동 교육프로그램 발대식 및 작품전
    • 2015. 12. 17(목)
    • 참여 학생의 동기 부여 및 해외취업 의욕 고취
    • 조리역량 및 자존감 향상
    • 우리대학의 인지도 및 위상 강화
  • WKC International Culinary Diploma Level 2 취득 현지교육
    WKC International Culinary Diploma Level 2 취득 현지교육
    • 2015. 1. 2(토) ~ 2. 27(토), 8주
    • 참여학생 6명(50%) 자격증 취득
    • 대학 특성화 및 WCC 모범사례 제시
    • 우리대학의 국내·외적 인지도 상승효과 달성